Nach oben

Zum ersten Mal war die DMK BU International als Aussteller auf der Bakery China in Schanghai vertreten. Das DMK-China-Team um General Manager Jason Chen stellte dabei Oldenburger Professional vor. „Wir steigen damit in das Foodservice Business in China ein. Innovation ist der Schlüssel für zukünftigen Erfolg", so Chen. Am DMKStand war auch der lokale Chef-Koch Kent Ken und hat vor Ort unsere Produkte in der Anwendung vorgestellt – dazu gab es auch ein Booklet mit speziell entwickelten Rezepten wie z. B. „The Cake of Freiburg“ oder „Trio of Oldenburger“. Die Bakery China ist die führende Veranstaltung im asiatisch-pazifischen Raum für den Bäcker- und Süßwarenmarkt und findet seit 1997 statt. Vom 6. bis 9. Mai wurden in über 17 Hallen auf 204.000 Quadratmetern die neuesten Innovationen zu Herstellung, Vertrieb, Forschung, Entwicklung und Anwendung in der Bäckereibranche vorgestellt. Dabei präsentierten insgesamt 2.200 Zulieferer und Hersteller 300.000 Besuchern aus 110 Ländern ihre Neuigkeiten.

 

Weitere Artikel

Weitere Nachrichten aus dem Bereich Messen & Events